今日要闻-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>今日东丰今日要闻





2020年道路交通春运工作启动

发布时间:2020-01-14 09:53 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



  1月10日是春运第一天,为力保春运期间道路安全,县交通局、公安局等部门联合开展春运交通安全整治宣传活动,并组织执法人员对主要路段过往车辆进行全面检查。

  在东草线南屯基段,受大雾天气影响,能见度降低,该路段车流量非常大,县公安局交通管理大队、运管所组织警力、执法人员在这里设立春运临时检查点,对过往车辆进行疏导,并对过往的货车、客车的车牌号码、驾驶人身份信息、车辆行驶线路以及载客人数等进行全面登记和核查,保障春运期间的道路交通安全。 

  2020年春运工作于1月10日开始至2月18日结束,为期 40天。春运工作启动当天,县交通局、公安局等部门在客运站联合开展春运交通安全宣传活动,通过摆放交通安全宣传展板、悬挂条幅、发放宣传资料等形式,向过往群众、广大乘客进行安全提醒,对驾驶员进行交通安全宣传教育,引导司机和乘客遵守交通规则。 

  此外,针对今年春运实际,县客运站全力做好节日期间旅客运输组织工作,对站车秩序、服务质量、设备管理、售票营销、应急处置等方面制定详细措施。提前预测客流高峰,加强售票厅、候车室、进出站通道等客流密集处所的秩序维护和组织引导,做好实名制验票和安检工作,实现“平安春运、有序春运、温馨春运。 

  在此我们也提醒广大司机朋友,连日来大雾、降雪天气频发,部分道路仍有冰冻,在春运期间,一定要谨慎驾驶,车流密集路段切勿强行超车。 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]