今日要闻-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>今日东丰今日要闻





多部门联合开展养老服务机构安全专项检查

发布时间:2020-01-15 15:21 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



  春节临近,为了保证全县养老服务机构里的老人度过一个安全祥和的新春佳节,1月13日,县民政局联合县应急局、市场监督管理局对我县养老服务机构进行安全专项检查。

  检查组首先来到东丰县社会福利服务中心进行检查,作为我县较大的养老机构,服务中心内共有老人200余人,是本次检查的重点单位。检查中,检查组重点针对服务中心宿舍、食堂等重点部位的消防器材是否完好有效、电气线路是否符合要求、安全出口、疏散通道是否畅通等进行检查。仔细查看中心食品是否存在过期现象,详细询问老人养老院的日常管理服务情况,翻阅相关的巡查登记台账,对检查中发现的问题现场采集、现场填报,提出针对性的整改建议,并明确要求整改时限。 

  随后,检查组还来到东丰宝康养老护理院进行检查。据了解,本次联合检查为期一周,将对我县34家公立、私立养老结构进行全面系统的“体检”。织牢织密安全网,确保福利服务机构内的老年人群度过一个安全的春节。 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]