乡镇动态-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>今日东丰>>乡镇动态





大阳镇召开2020年春节期间重点工作部署会议

发布时间:2020-01-14 10:06 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



幸运28计划  1月10日,大阳镇召开2020年春节期间重点工作部署会议,镇领导班子成员、各村包村干部及村党支部书记、会计参加会议,共计140余人。会议由李文晶镇长主持。

  会议对县纪委关于春节期间廉洁过节通知进行了传达,并对全镇干部严守纪律廉洁过节进行了安排。 

  会议对春节期间重点工作进行了安排部署。一是各村、各单位要提高认识,坚持上下联动、部门协作、共同发力,全力做好2020年春节期间安全生产工作。镇安监站要加强执法,加强对人员密集场所的安全监管,强化生产经营单位安全主体责任落实。二是严格做好信访维稳工作,各村按照“属地管理,谁主管、谁负责”的原则,精心安排,周密部署,加大对难点村、重点村的排查工作,深入排查各种不稳定因素,对干扰春节期间稳定的活动要及时劝阻,必要时依法进行处理,确保社会安全稳定。 

  会议强调,在春节来临之际,各级党员干部要全面强化党的领导,展示干部作为,同时加强社会治理,做到安全过节、文明过节,坚持把纪律规矩挺在前面,强化自身约束,风清气正迎春节。 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]