政务动态-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>今日东丰>>政务动态





省“菜篮子”产品保供稳价工作联合检查调研组来我县检查调研

发布时间:2020-01-15 15:23 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



幸运28计划  1月13日,省自然资源厅调研员王亚臣带领省“菜篮子”产品保供稳价工作联合检查调研组来到我县,就“菜篮子”产品保供稳价工作情况进行检查调研。副县长杨鸿宝及市、县相关部门领导陪同检查调研。

  在县农贸市场,检查调研组一行边走边看,与市场负责人及各商户亲切交谈,详细了解市场内蔬菜水果、肉蛋奶等生活用品的质量、价格及进货渠道、货源储备、经营管理等情况。检查调研组希望我县要继续加大价格监测力度,推动生产、流通、管理环节紧密联动,继续严把准入关和质量关,确保节日市场价格稳定、货源充足。

  检查调研组一行还来到东丰镇仁合养猪场、拉拉河镇增福村温室蔬菜大棚,对我县生猪发展情况、生猪价格及节日期间蔬菜市场供应、质量安全、稳控物价等方面进行了检查调研。

  近年来,我县将“菜篮子”产品保供稳价工作当成重点工作来抓,不断加快生产方式转变,逐步完善现代化生产体系,进一步提高全县畜牧业、设施蔬菜综合生产能力。检查调研组对我县“菜篮子”产品保供稳价工作给予充分肯定,希望我县各相关部门要高度重视“菜篮子”工作,继续把保供稳价工作放在首要位置,围绕保障供给和稳定菜价两个方面抓好重点;要加大肉类及蔬菜的调运储备力度,加强菜篮子销售、运输的监督检查,让群众买上平价菜,吃上放心菜。同时,各相关部门要加强联动、密切配合,加大市场监管力度,严厉打击哄抬物价、制假售假等违法违规行为,确保节日期间货品充足、物价稳定,让广大市民度过一个欢乐祥和、幸福平安的春节。

 




(责任编辑:付斌) [我要纠错]