公示-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>信息公开>>政务信息公开>>公示






小四平镇伟峰畜禽屠宰厂生猪定点屠宰项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布时间:2020-01-10 09:05 信息来源:东丰县环保局



幸运28官网



  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天(2个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。 

幸运28计划  公众反馈联系方式:

  信件反馈:邮编:136300 地址:东丰县东丰镇西城区 

幸运28计划  收信单位:东丰县信誉保障局项目管理科

  电话反馈:联系人:孙庆魁 电话:0437-6208037

  公示日期:2020年1月9日至1月10日

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

环境影响评价机构

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

小四平镇伟峰畜禽屠宰厂生猪定点屠宰项目

东丰县小四平镇四平村

小四平镇伟峰畜禽屠宰厂

项目位于东丰县小四平镇四平村,本项目厂区总占地面积2500㎡。项目主要从事生猪屠宰及分割,年屠宰生猪2190头。

本项目总投资为27万元。

吉林省金润环境技术服务有限公司

(1)废气

污水处理站内采用机械通风系统,并加设活性炭吸附除臭装置,将恶臭类污染物引入除臭装置处理后最终经15m高的排气筒高空排放。项目将及时清理待宰间,每天清扫两次以上,在春、夏两季还将根据天气情况随时增加收集次数,使待宰间和猪只保持清洁,减少粪便堆积挥发的恶臭排放量。本项目屠宰车间采用机械通风系统,并加设活性炭吸附除臭装置,将恶臭类污染物引入除臭装置处理后最终经15m高的排气筒高空排放。

(2)废水

本工程生活污水排入防渗旱厕内,定期清掏回用于农田;厂区屠宰废水排入自建污水处理站达到《农田灌溉水质标准》(GB5084-2005)中旱作灌溉标准后,排放至厂界西侧自有鱼塘内养鱼。

(3)噪声

本项目噪声主要来自各种生产设备噪声。通过选取低噪声设备,再经减震、隔音及距离衰减后,厂界噪声能够满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)1类标准要求。

(4)固体废弃物

本项目产生的固体废弃物均采用合理有效处置方式。通过以上措施,不会对环境产生二次污染。

 




(责任编辑:李贺) [我要纠错]