县长活动-中国梅花鹿之乡、中国农民画之乡--幸运28官网

幸运28计划


幸运28官网



 






您当前所在位置: 幸运28计划>>县政府>>政府领导>>县长>>曾海洋>>县长活动





县政府召开2019年度第十三次常务会议

发布时间:2019-12-23 16:15 信息来源:东丰县融媒体中心



幸运28官网



幸运28计划  12月18日,幸运28、县长曾海洋主持召开2019年度县政府第十三次常务会议。县政府副县长参加会议,相关部门领导列席会议。

  会议讨论通过《2019年政府幸运28注册》(讨论稿);听取关于《东丰县“十四五”规划编制工作方案》和《关于成立东丰县“十四五”规划编制工作领导小组的通知》情况汇报;听取关于东丰县社会扶贫和消费扶贫工作进展情况的汇报;听取关于《东丰县建立稳定脱贫防返贫长效机制的实施意见(试行)》有关情况的汇报;听取关于东丰县智慧交通(公安篇)建设方案的汇报:听取关于组建国有企业“城发集团”相关情况的汇报;听取《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》的起草情况汇报;听取《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》起草情况的汇报;传达学习习近平全面依法治国新理念新思想新战略十论。




(责任编辑:李欣) [我要纠错]